Viernes, 16 Julio 2021 22:24

Estudiantes goleó a Sarmiento

Fue 3 a 0 con dos de Apaolaza y uno de Castro. El Pincha sentenció el resultado en solo 6 minutos.

El Pincha dio su primer paso en el campeonato con una contundente goleada 3 a 0 en condición de visitante sobre Sarmiento de Junín. El Pincha marcó los tres tantos entre el minuto 7 y el 13 del segundo tiempo. En apenas un puñado de minutos, abrió y cerró el marcador para quedarse con sus primeros tres puntos de la temporada.

El primer tiempo entre el Verde de Mario Sciacqua y el Pincha de Ricardo Zielinski fue extremadamente parejo y equilibrado, con mucha disputa en la mitad de la cancha. Así fue como dicho período culminó con un apático empate sin luces ni anotaciones.

Al comienzo de la etapa complementaria, Estudiantes se transformó en una auténtica tromba que sacó tres goles de diferencia. Francisco Apaolaza abrió la cuenta a los 7 minutos de dicho período, Manuel Castro amplió diferencias dos minutos más tarde y el propio Apaolaza decretó el 3-0 a los 13 minutos.

Posteriormente, ya con dicha diferencia absolutamente holgada, Estudiantes manejó los tiempos del partido sin ningún tipo de complicaciones. Y así fue como se terminó imponiendo por 3-0 como visitante de Sarmiento de Junín para arrancar su participación en la Liga Profesional de Fútbol de Argentina de una forma inmejorable.