Lunes, 04 Febrero 2019 12:47

Se bajó de la cima

Estudiantes igualó ante Defensores Unidos.

Estudiantes no pudo volver a subirse a la cima del campeonato. El "Pincha" sólo pudo quedarse con un empate 1 a 1 ante Defensores Unidos, en el encuentro correspondiente a la Fecha 21 de la Primera B Metropolitana, disputado en el estadio Ciudad de Caseros. El gol del local lo anotó Diego Figueroa, mientras que para la visita convirtió Javier Velázquez.

Fue un cotejo bastante apagado en cuanto a rendimiento por parte del conjunto dirigido por Diego Martínez, debido a que mostró muchas deficiencias en su juego. Sumado a eso, salió dormido a la primera parte y ya a los 2 minutos se encontró en desventaja en el marcador tras el tanto de Velázquez. Luego, se le hizo cuesta arriba y de esta manera se fueron al entretiempo.

En la segunda parte, a los 2 minutos, apareció la anotación deseada por parte del "Pelado" que había ingresado para el complemento. Salvo un gol de chilena anulado a Figueroa por offside, no hubo nada más relevante. Estudiantes mantuvo el invicto de 28 partidos sin perder en su cancha, pero no logró volver a la punta: ahora está como escolta con 44 unidades, una por debajo de Barracas Central. El próximo cotejo, por la Fecha 22, será el miércoles a las 17 horas cuando visite a JJ Urquiza.