Lunes, 22 Octubre 2018 12:20

Perdió ante Ferro

Almagro no pudo volver a sumar de a tres.

Almagro quería regresar al triunfo cuando recibiera a Ferro, pero no lo consiguió. El viernes pasado, perdió por 2 a 1, en el encuentro correspondiente a la Fecha 7 de la Primera B Nacional que se disputó en el estadio Tres de Febrero. El gol del local fue anotado por Jonathan Torres, mientras que para la visita convirtieron Lautaro Torres y Gabriel Díaz.

El "Tricolor" no puede salir de la racha negativa que le impidió volver a escalar a la cima del campeonato. En los primeros minutos, fue a presionar al rival y tuvo algunas oportunidades para abrir el marcador, pero no las supo aprovechar. En el complemento, el trámite fue distinto y se lo observó más desconcentrado lo que terminó jugándole una mala pasada.

A los 8 minutos, tras una distracción defensiva, Enzo Díaz quedó solo en el área mayor y empujó el balón hacia el centro, donde apareció Torres para desviarla y estampar el 1 a 0. Luego, el equipo del distrito fue puro desconcierto, algo que Ferro capitalizó a su favor. A falta de 15 minutos, otro avance de la visita derivó en el segundo tanto.

Díaz quedó mano a mano con el arquero, al que no le quedó otra opción que cometerle infracción dentro del área que se transformó en gol. Sólo quedó tiempo para el descuento de Torres que cabeceó tras un córner. De esta manera, Almagro suma tres partidos sin victorias y quedó quinto, con 13 unidades, a 4 del líder Sarmiento de Junín. El próximo partido, por la Fecha 8, será cuando visite a Nueva Chicago, con día y horario a confirmar.

Síntesis

Almagro (1): Horacio Ramírez; Nahuel Basualdo, Nicolás Arrechea, Maximiliano García, Adrián Torres; Marcos Litre, Iván Ramírez, Ezequiel Piovi, Damián Arce; Leonardo Acosta; Joaquín Susvielles. DT: Favio Orsi - Sergio Gómez

Ferro (2): Andrés Bailo; Hernán Grana, Gabriel Díaz, Maximiliano Velázquez, Rodrigo Mazur; Renzo Tesuri, Rodrigo Melo, Lautaro Torres, Tomás Asprea; Bruno Barranco y Enzo Díaz. DT: Alejandro Orfila.

Goles: 8ST Torres (FCO), 35ST Díaz (FCO); 45ST Torres (ALM).

Árbitro: Fabricio Llobet.

Estadio: Tres de Ferero.