Martes, 28 Agosto 2018 12:20

Arrancó ganando

El "Tricolor" se impuso ante Chacarita.

Almagro dio inicio a su participación en el nuevo torneo de la Primera B Nacional donde buscará volver a pelear hasta el final como ocurrió la temporada pasada. Ayer por la noche, en el estadio Tres de Febrero, recibió a Chacarita y ganó por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la Fecha 1. El único tanto del partido fue convertido por Leonardo Acosta.

En la primera parte, el elenco de José Ingenieros dominó el trámite y el desarrollo, con un Damián Arce que estuvo muy participativo en cuanto a la ofensiva. Junto a la dupla de atacantes compuesta por Acosta y Joaquín Susvielles fueron los que lograron inquietar a la defensa rival. Luego de algunas insinuaciones, a los 32 minutos de la primera parte, apareció Arce en el área y, aprovechando un error, habilitó a Acosta quien anotó el 1 a 0 en el marcador. Unos minutos después, pudo haber ampliado la diferencia, pero la pelota se fue cerca del palo.

En el complemento, Almagro se metió en su campo y dejó toda su apuesta en intentar salir de contra. Chacarita manejó la pelota, pero careció de ideas para lograr lastimar. De esta manera, el "Tricolor" se quedó con la victoria que lo deja puntero con 3 unidades junto a Villa Dálmine, Nueva Chicago, Agropecuario, Atlético de Rafaela y Gimnasia de Mendoza. El próximo cotejo será cuando el lunes, a las 21 horas, visite a Deportivo Morón.

Síntesis

Almagro (1): Horacio Ramírez; Nicolás Arrechea, Nahuel Basualdo, Maximiliano García, Adrián Torres; Mariano Puch, Lucas Piovi, Damián Arce, Iván Ramírez; Joaquín Susvielles, Leonardo Acosta. DT: Orsi - Gómez.

Chacarita (0): Pedro Fernández; Rodrigo Ayala, Juan González, Germán Re, Mauro Martínez; Leonardo Baima, Gonzalo Grova, Federico Vismara, Nahuel Menéndez; Ramón Lentini y Martín Lucero. DT: Jorge Vivaldo.

Gol: 32PT Acosta (ALM).

Árbitro: Hernán Mastrángelo.

Estadio: Tres de Febrero.