Lunes, 18 Marzo 2019 13:37

El Jota lo volvió a igualar durante el final

Esta vez, perdía 1-0 ante el CADU, pero sobre el cierre apareció Antony Alonso y le dio el empate a J.J. Urquiza.

El Celeste sigue haciendo de las suyas. Pegar sobre el final ya parece ser una costumbre. Lo hizo ante Fénix, Sacachispas y Almirante Brown. A todos les convirtió sobre la hora para poder llevarse un empate o un triunfo.

Y esta vez, el equipo de Daniel Sagman volvió a repetir esa característica que se está haciendo habitual y así, logró rescatar un punto en su visita a Zárate y continúa sumando en su lucha por permanecer en la categoría.

Emanuel Pentimalli, sobre el cierre de la primera etapa, había adelantado al CADU en el marcador. Pero sobre el final, en el minuto 45 del complemento, Antony Alonso, de cabeza, convirtió tras un córner y le dio el agónico empate al Jota.

El Celeste sigue sumando y se mantiene firme en su lucha por mantener la categoría. Ahora, deberá pensar en San Miguel, a quien recibirá en la próxima fecha.