Lunes, 18 Marzo 2019 10:30

Goleada para mantener viva la ilusión

Almagro venció a Defensores de Belgrano y quiere pelear por el Reducido.

Almagro se enfrentaba a un partido sumamente clave para mantener vivo el sueño y la ilusión de pelear firmemente por ingresar al Reducido. Y así salió a disputar el cotejo que jugó ayer, donde goleó por 3 a 0 a Defensores de Belgrano en el encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la Primera B Nacional. Los goles fueron anotados por Juan Manuel Martínez, Ezequiel Piovi y Adrián Torres.

El trámite en el estadio Tres de Febrero fue desfavorable para el "Tricolor" desde el comienzo debido a que dominaba la pelota, pero era impreciso en el tramo final. El Defe, en tanto, acaba provecho de las contras y lastimaba un poco más. Por eso, a los cinco y a los nueve minutos, tuvo dos chances importantes que no pudo aprovechar.

Hubo algunas otras oportunidades de peligro para ambos hasta que a los 20 minutos, Almagro pudo golpear. Con una pelota que cruzó de izquierda a derecha, un fuerte remate que dio rebote y derivó a Susvielles que pudo aguatarla para que el "Burrito" Martínez terminara enviando el balón al ángulo izquierdo de Velazco. A partir de ese momento, el equipo de José Ingenieros comenzó a confirmar su mejor versión.

Por eso, tuvo algunas llegadas que no terminaron el gol hasta los 24' del complemento con un soberbio disparo de Piovi. Para cerrar, 8 minutos después, Almagro sentenció el cotejo cuando Arce habilitó al recién ingresado Torres, que le ganó la espalda a Goux. De esta manera, se quedó con tres puntos claves que lo dejan en el puesto 14, con 27 unidades, tan sólo uno por debajo de Platense, que es el último en ingresar al Reducido. Por la Fecha 21, visitará a Gimnasia de Jujuy, todavía con día, horario y árbitro a confirmar.