Lunes, 28 Enero 2019 12:40

Sigue firme arriba

Estudiantes superó a Almirante Brown.

La reanudación de la actividad futbolística para Estudiantes tuvo una sonrisa enorme como protagonista. Es que el "Matador" de Caseros visitó a Almirante Brown, en el encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la Primera B Metropolitana, y lo superó por 2 a 0. Los goles fueron anotados por Martín Garay y Alejandro Aranda.

En el primer tiempo, el cotejo fue bastante parejo y ninguno lograba ser superior al rival. Hasta que, a los seis minutos, Garay logró conectar de cabeza una gran pelota para vencer a Ramiro Martínez y estampar el 1 a 0. Luego, hubo pocas chances de gol y así se fueron al entretiempo. En el complemento, Almirante contó con una chance inmejorable para empatar.

Fue desde los doce pasos, pero Rodrigo Saracho le contuvo el penal a Pablo Bueno. Sólo quedó tiempo para que, a los 45', Aranda, un ex Nueva Chicago, liquidara el pleito. De esta manera, el "Pincha" volvió a quedar como puntero en soledad con 43 unidades, a uno de Barracas Central. Por la Fecha 21, recibirá a Defensores Unidos.