Lunes, 28 Enero 2019 10:34

Volvió con el pie izquierdo

JJ Urquiza tuvo su debut en esta parte del semestre.

Las expectativas eran altas debido a que se daba inicio a un nuevo semestre. Sin embargo, JJ Urquiza volvió a la actividad con el pie izquierdo. El viernes pasado, en el estadio del club San Miguel donde hace de local, perdió ante Flandria por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la Fecha 20 de la Primera B Metropolitana.

El "Celeste" no pudo empezar de la mejor manera y sigue complicado con respecto a la zona de descenso donde lucha fuertemente por mantener la categoría. Para colmo, esta era una oportunidad valiosa ya que le tocaba enfrentar a un rival directo. A los 26 minutos de la primera parte, el "Canario" pegó primero cuando Esteban Ciacheri aprovechó un rebote que dejó Ruiz Díaz, tras un centro, y definió de zurda para poner el 1 a 0.

A pesar de que Daniel Sagman moviera el banco de suplentes, no encontró las variantes para por lo menos obtener el empate. No hubo tiempo para más y, de esta manera, Flandria se llevó tres puntos importantes de la cancha de San Miguel. Debido a esta derrota, el Jota volvió a caer en zona de descenso directo. El equipo de Loma Hermosa deberá dar vuelta la página rápidamente cuando, por la Fecha 21, visite a UAI Urquiza.