Martes, 11 Diciembre 2018 13:32

Golpe de calor

El Tricolor cayó, sin cuestionamientos, ante Central Córdoba por 3-1. Ezequiel Denis abrió el marcador para el local, que terminó el año con 21 puntos y en zona de Reducido.

Cierre de año para el olvido o mejor para recordarlo, porque no se debe volver a jugar como lo hizo hoy. Almagro tuvo un gran cuarto de hora pero se esfumó. Se desvaneció y cayó en la solidez y jerarquía del conjunto santiagueño.

Ezequiel Denis a los 13 minutos marcó para el Tricolor, pero rápidamente, Lautaro Robles igualó tras una desatención entre Maximiliano García y Adrián Torres por izquierda cuando la tenía Facundo Melivilo. Al final del primer tiempo, Nahuel Luján aprovechó un rebote y marcó el segundo. En el comienzo del complemento, Jara sentenció el partido tras marcar el 3-1 para el Ferroviario.

De los siete partidos que jugó Almagro en su casa, en cuatro de ellos no consiguió la victoria y tres fueron derrotas. Esta tarde se vio un equipo intenso en el comienzo pero después le cedió la pelota a los de Coleoni y no pudo dar vuelta la historia. Melivilo volvió loco a la defensa local. Irreconocibles Izco, Arrechea y Garcia. Desconcentración en su mayor expresión.

Al equipo santiagueño llegaba fácil al arco defendido por Horacio Ramírez, quien tapó un mano a mano al 10 visitante. Almagro sintió la superioridad del contrario pero nunca pudo hacer pie. Para colmo, en el comienzo del complemento, Jara hizo el tercer gol y definió el encuentro.

Leonardo Acosta, Joaquín Susvielles e Iván Ramírez ingresaron tempranamente en el campo de juego pero no ofrecieron esa frescura que necesitaba el equipo. Solo intenciones de Acosta, a quien le costó entrar en partido.

Los dirigidos por Coleoni, ante la poca claridad de su contrincante, aprovecharon ese factor y le agregaron nerviosismo. Los últimos 30 minutos se dedicaron a hacer tiempo y eso terminó de obnubilar a los jugadores del Tricolor. Pitazo final y vacaciones. El plantel entrará en receso hasta principios de enero, cuando comenzará la pretemporada en Pontevedra.