Martes, 20 Noviembre 2018 14:13

El "Jota" cayó en Villa Crespo

El Celeste visitó a Atlanta y fue derrotado por 3-1. Tomás Bolzzicco marcó el gol del descuento para los de Caseros, que no pudieron estirar la racha de partidos invictos.

J. J. Urquiza hizo un buen primer tiempo ante Atlanta y sostuvo el cero en su arco gracias a una gran actuación de Esteban Ruiz Díaz. Sin embargo, en el complemento no pudo aguantar el resultado y cayó derrotado por 3-1.

En la primera etapa, Atlanta fue un poco más, aunque el Celeste tenía una garantía en el arco. Su arquero se encargó de desactivar los disparos de larga distancia con los que el local intentaba romper una defensa que estaba bien parada. El Jota, en ofensiva, tuvo poco, principalmente intentos de Miguel Escobar y Tomás Bolzzicco.

En el complemento, Atlanta pudo vencer al arquero en una jugada desafortunada, que contó con un desvío tras un disparo de Oyola. El golpe fue duro, porque fue apenas se había iniciado el complemento, pero el Jota rápidamente se repuso y fue en busca del empate. Lo tuvo Bolzzicco mano a mano a los 11, pero Rago le ahogó el grito, y en el rebote Sciorilli definió fuera. Para colmo, en la réplica, Atlanta encontró el segundo en los pies de Ignacio Colombini.

El Jota no se cayó y siguió firme con su convicción de, al menos, encontrar el descuento, cosa que lograría gracias al goleador Tomás Bolzzicco. Todavía quedaban 15 y el sueño de un empate heroico en su primer partido en Villa Crespo no estaba tan lejos. Pero en la primera que tuvo Atlanta, definió el partido con Nicolás Previtali, que clavó el 3-1 que sería ya irremontable para los de Daniel Sagman. El Celeste hizo un buen partido, pero no pudo ante la potencia individual de uno de los animadores del torneo.