Miércoles, 17 Octubre 2018 12:38

No puede salir

JJ Urquiza perdió ante San Miguel.

Se cortó la racha positiva que traía consigo JJ Urquiza, que constaba de cuatro cotejos sin conocer la derrota. En la jornada de ayer, perdió en su visita a San Miguel por 1 a 0, en el encuentro correspondiente a la Fecha 11 de la Primera B Metropolitana. El único gol fue convertido por Alejandro Noriega, de penal.

La primera parte fue muy pareja, con los dos conjuntos que contaron con situaciones peligrosas, aunque el local fue quien tuvo las más claras con dos pelotas que pegaron en el travesaño. El "Celeste" también hizo trabajar al arquero rival y, por eso, el empate en el entretiempo era bastante justo.

En el complemento, ambos intentaron abrir el marcador. El que lo consiguió fue San Miguel: primero el árbitro anuló un tanto por supuesta infracción, pero luego cobró un penal tras haber impactado la pelota en la mano de Damián Bogado. Si bien fue un golpe casual, Ignacio Lupani consideró que el brazo estaba ocupando un espacio indebido.

Por eso, a los 30 minutos del segundo tiempo, Noriega anotó el 1 a 0 desde los doce pasos. Pese a que tuvo llegadas, el Jota no pudo igualar el marcador. De esta manera, quedó en el puesto 14 con 10 unidades y se mantiene en el puesto de descenso. El próximo encuentro, por la Fecha 12, será cuando el domingo, a las 15.30 horas, visite a Colegiales.

Síntesis

San Miguel: 1 - Fernando Lugo, 2 – Nicolas Agorreca, 3 –Isaias Olariaga, 4 – Jonathan Toledo, 5 – Jonathan Belmonte, 6 – Eduardo Mendez, 7 - Hernan Lillo , 8 – Matias Servian, 9 - Alejandro Noriega, 10 - Diego Nuñez, 11 - Bruno Volpi DT: Jorge Benitez.

JJ Urquiza: 1 – Emiliano Ruiz Diaz, 2 – Ivan Dubois, 3 – Mariano Diaz, 4 - Maximiliano Barreiro, 5 – Walter Lugo, 6 - Diego Ianiero, 7 – Miguel Escobar, 8 – Lucas Vicente, 9 – Tomas Bolzicco, 10 – Damian Bogado, 11 - Damian Villalba DT: Daniel Sagman.

Gol: 30ST Noriega (SM).

Árbitro: Ignacio Lupani.

Estadio: Armenio (San Miguel local).