Lunes, 01 Octubre 2018 10:27

Increíble derrota de Estudiantes

El "Pincha" lo ganaba 3 a 1, pero terminó perdiendo 4 a 3.

Estudiantes afrontaba un importante desafío al visitar a Atlanta. Sin embargo, en el encuentro correspondiente a la Fecha 8 de la Primera B Metropolitana, vivió una situación insólita: ganaba 3 a 1, pero en cinco minutos se lo dieron vuelta 4 a 3. Los goles de la visita fueron anotados por Fernando Joa y Lionel Altamirano en dos oportunidades, mientras que para el local convirtieron Horacio Martínez, Fabricio Pedrozo, Ignacio Golombini y Milton Giménez.

Fue de esos cotejos en que el neutral puede disfrutar de sobremanera, colmado de goles y con resultado cambiante. Pero para el hincha del "Matador" de Caseros no tuvo un sabor dulce, ya que lo perdió de manera increíble. Ya desde los 18 minutos, estaba abajo en el marcador con el tanto de Martínez.

Sobre el final del primer tiempo, Joao le picó la pelota al arquero, pegó en el palo y la volvió a empujar para empatar. Ahí surgió la gran polémica de la noche: a pesar de que el defensor se tiró de tijera, el árbitro decidió echar a Joao por una supuesta agresión que no fue de tal magnitud.

En el complemento, Estudiantes se encontró con un dudoso penal a favor, que Altamirano transformó en gol a los 20 minutos. Luego, a los 41', el mismo nueve estiró la ventaja que ya parecía que no iban a poder remontar. Pero en el fútbol no existen imposibles y el "Bohemio" lo dejó demostrado: un minuto después, descontó Pedrozo; a los 44', Colombini igualó de cabeza; y a los 46', Giménez dio vuelta el marcador.

En una ráfaga inexplicable, a Estudiantes se le escapó un encuentro que ya parecía asegurado. De esta manera, actualmente quedó tercero, con 16 unidades, a 4 del líder Deportivo Riestra. El próximo cotejo, por la Fecha 9, será cuando el miércoles, a las 15.35 horas, reciba a Deportivo Español en el estadio Ciudad de Caseros.

Síntesis

Atlanta (4): Francisco Rago; Matías Molina, Nicolás Cherro, Nahuel Tecilla, Alan Pérez; Fernando Enrique, Nicolás Previtali, Lucas Colitto; Ignacio Colombini; Walter Mazzantti y Horacio Martínez. DT: Fabian Castro.

Estudiantes (3): Rodrigo Saracho; Patricio Romero, Eric Tovo, Ángel García, Rodrigo Sayavedra; Matías Villarreal, Federico Carrizo, Iván Becker; Fernando Joao, Lionel Altamirano, Juan Pablo Ruiz Gómez. DT: Diego Martínez.

Goles: 18PT Martínez (ATL), 42ST Pedrozo (ATL), 44ST Colombini (ATL), 46ST Giménez (ATL); 46PT Joao (EST), 20ST y 41ST Altamirano (EST).

Expulsado: 46PT Joao (EST).

Árbitro: Pablo Giménez.

Estadio: Atlanta.